Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Карта автомобильных аварий в Самаре

Несколько устаревшая, но, тем не менее, небезынтересная многим карта плотности автомобильных аварий в Самаре по данным Яндекс.Карт и Яндекс.Навигатора, март 2016.


Интересно, насколько изменится статистика ДТП на строящихся к мундиалю кольцевых двухуровневых развязках Московское Шоссе - Рактовское шоссе и Московское Шоссе - пр.Кирова после ввода их в эксплуатацию?

В принципе, ничего особенно неожиданного для тех, кто ежедневно ездит за рулём по многострадальным самарским дорогам, в данных этих иссследований нет.
Что кольца и "длинные" перекрёстки - зло, ясно и без всяких исследований ;)
Что пр. Кирова давно и бесповоротно стал узок для нынешнего трафика - тоже.

Довольно забавно, что народ умудряется биться везде, где только можно проехать, с упорством, достойным лучшего применения и примерно постоянной частотой - это явно следует из анализа "тепловой" карты.
Думаю, причина тут одна из двух, про дороги уже было сказано, вторая тоже достаточно очевидна ;))


А вот о том, что Южное шоссе стало чуть не "дорогой смерти" - думаю, властям давно пора бы задуматься, и вместо знаков и камер не мешало бы поставить разделители встречных потоков.

ИМХО, конечно ;)

Tags: Самара, разное, я не понимаю
Subscribe

Posts from This Journal “я не понимаю” Tag

  • Умеете ли вы отдыхать с комфортом?

    В начале текущего года я уже рассказывал вам, каким комфортом окружают свой отдых наши местные кинельские рыбаки - показывал даже ковры, столы и…

  • Фантомасочный режим

    Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть…

  • Прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью

    Эту отдающую посконной канцелярщиной фразу, вынесенную в название поста и послужившей поводом к написанию этой, как всегда, правдивой, байки, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments