Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Просто наступила зима...

С утра перед работой прошвырнулись с псами по "придворному" лесу - непрерывно сыплящий третьи сутки снег преобразил его в неузнаваемо-волшебные сказочные декорации - жаль, что смартфон не может передать и десятой доли его очарования - зато собака серая явно может попробовать оное на вкус ;)).



Лес реально неузнаваем - там, где всегда была наезженная дорога, сейчас причудливо раскинулись, словно маскировочные сети невидимого декоратора, усыпанные тяжелым мокрым снегом ветки и целые деревья - хорошо хоть собакам они не мешают чуять дорогу, а то без ведущих вперёд по целине двух цепочек собачьих следов так сразу и не сообразишь, куда шагать дальше ;)



Впрочем, на полянках дорога все же легко узнаётся - выпавшие сантиметров 15 снега пока неспособны победить русскую колею ;)



В посёлке взяли собак на поводки - и тут началось...

Где ёлки - там и волки, причём прущие куда-то по своим волчьим делам с неотвратимостью и мощью магистрального локомотива - вернулись с прогулки все в испарине ;)



Да и не прогулка это была - скорее, пробежка ;)))

Tags: разное, собаки
Subscribe

  • Троцкий в Самаре

    В первый раз Лейба Бронштейн появился в Самаре осенью 1902 года - нелегально, под именем Льва Троцкого, после побега из сибирской ссылки. Троцкий в…

  • Началу велосезона посвящается ;)

    Как объединить пятницу и начало велосезона? Легко, ибо новое - это хорошо забытое старое! Вспомним пост, который был опубликован 5 лет назад ;)

  • Ленину - 151!

    Сегодня, в день 151-й годовщины со дня рождения Владимира Ильича Ульянова, я решил напомнить читателям моего блога о своих старых постах на ленинскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments