Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Судьба ананаса

Вот и закончилась эпопея первого кинельского ананаса, коего угораздило поспеть прямо к моему дню рождения.
Совпадение?
Не думаю!
(с) ;))

В честь этого события мы, как заправские каннибалы,  созревший плод забили сорвали, обезглавили и съели ;)




Овощ перед смертью источал шикарнейший аромат - прям аромат святости, ни дать не взять.
Да и то - у него ж есть реальнейший шанс возродиться к новой жизни, ибо голова верхушка оного была со всеми необходимыми предосторожностями отделена от тела и сохранена Алексеем для последующей посадки.




Торжественная панихида по безвременно созревшему фрукту (ибо ждали мы его к Новому году) прошла в тёплой и дружественной обстановке, бренные останки Ананасия были утилизированы под брют марки Шато Тамань (импортозамещение, все дела - к отечественному ананасу - соответственно, отечественный же и брют! ;)).

Всего 4.5 года понадобилось срезанной верхушке цейлонского плода, что б возродиться снова оказаться на нашем праздничном столе.
Tags: ананас, разное
Subscribe

Posts from This Journal “ананас” Tag

  • Российские ананасы

    Больше двух лет назад многие мои френды следили практически в прямом эфире за с удьбой первого кинельского ананаса, выращенного моим другом Алексеем…

  • Ананасы поспевают

    Как сообщает наш знатный ананасовод Алексей, первый кинельский ананас начал поспевать - плод начал желтеть: По нашему скромному разумению,…

  • Вести с ананасных плантаций

    Алексей прислал порцию новых фотографий нашего районированного ананаса - с удовольствием их вам продемонстрирую. Растёт и колосится овощ - может,…

  • Ананас разбушевался

    Продолжаем следить за судьбой первого кинельского ананаса. Вернее, не первого, а первых - потому как ананас не на шутку разбушевался

  • Ананасы колосятся

    Всем, кто следит за судьбой первого кинельского ананаса - сообщаю, что вчера самолично наведался на ананасовую плантацию и готов представить…

  • Вести с полей

    Алексей прислал пару фотографий нашего кинельского ананаса - овощ (или таки фрукт?) прёт как на дрожжах - таким он был 25.05.16, то есть вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments