«После варки бульона отварную телятину не выбрасывайте — прислуга охотно поедает её с соленым огурцом» (с)
отчего-то вспомнилась, когда на недавно приобретенной коптильне готовили к празднику копченую буженину - и тут, как оказалось, Молоховец попала в самую точку - солёный огурец просто великолепно оттеняет вкус буженины ;)
Сам процесс копчения нашпигованной специями, вымоченной ночь в рассоле и предварительно отваренной в мультиварке свиной корейки занял около часа - впрочем, время пролетело незаметно ;)
Не успел занести приготовленный кусок домой - как на запах тут же подтянулась
Вопрос, что делать с ребрышками, как-то отпал сам собой - причём на солёном огурце зверски голодная
Недостаток нами после дегустации был выявлен только один - буженины оказалось мало ;)))