Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Любимые звероместа

Практически все мои животинки обладают поразительным талантом внезапно становиться невидимыми, бесшумными и практически бестелесными - вот они тут только что были, громко пыхтели носом, говорили "ГАВ!" или "МЯУ!!!" или даже настойчиво терлись об ноги - и вдруг напрочь растаяли, как дым или привидение, с предварительным цокотом копыт или даже без такового ;)
И ведь дверь на улицу закрыта - стало быть, все дома. Хотя пёс легко её умеет открывать - но закрывать за собой так и не приучился, и если закрыта - значит, внутри где-то.

Позовёшь - тишина, зашхерились где-то, стал быть.

При этом вроде бы и места любимые все известны, а вот где конкретно - частенько приходится гадать.


Ну, с Ричем обычно всё просто - со щенячества он любит зашхериться под разложенный диван, и мирно там сопеть, не реагируя ни на какие звуковые раздражители - хаски это отлично умеют ;))


Read more...Collapse )
Tags: кошки, разное, собака, собаки, хаски
Subscribe

  • Тени былого - причал завода "Прогресс" на р. Самара

    Это всё, что осталось от грузового причала самарского завода "Прогресс", построенного на рубеже 1970-х-80-х для речной транспортировки…

  • Mark V из Харькова

    Танки периода Первой Мировой войны, которые затем использовались у нас во время Гражданской, интересовали меня с детства - не знаю почему, но мне…

  • Граница на замке

    Чем знаменито вот это место, которое я сфотографировал много лет назад во время визита в столицу? Этот день и это место никогда не забудут мои…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments