Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Любимые звероместа

Практически все мои животинки обладают поразительным талантом внезапно становиться невидимыми, бесшумными и практически бестелесными - вот они тут только что были, громко пыхтели носом, говорили "ГАВ!" или "МЯУ!!!" или даже настойчиво терлись об ноги - и вдруг напрочь растаяли, как дым или привидение, с предварительным цокотом копыт или даже без такового ;)
И ведь дверь на улицу закрыта - стало быть, все дома. Хотя пёс легко её умеет открывать - но закрывать за собой так и не приучился, и если закрыта - значит, внутри где-то.

Позовёшь - тишина, зашхерились где-то, стал быть.

При этом вроде бы и места любимые все известны, а вот где конкретно - частенько приходится гадать.


Ну, с Ричем обычно всё просто - со щенячества он любит зашхериться под разложенный диван, и мирно там сопеть, не реагируя ни на какие звуковые раздражители - хаски это отлично умеют ;))




Но Рич хотя б не маленький - такого найти всё же проще ;)
А вот как с кошкой быть?

Она ведь может быть где угодно - в шкафу, на диване, на любом из подоконников, и даже на коврике в ванной:



Впрочем, далеко не всегда на коврике - в списке мест для зашхеривания неоднократно замечено биде - а для чего его еще придумали, как не для мирного кошачьего сна? :)))



Известна также страсть кошек паковаться в разнообразные коробки, чемоданы и прочую тару - при этом в качестве таковой вполне может сгодиться и посудомоечная машина.
А вы думали, фразы типа "Не стирайте домашних животных в посудомоечной машине" и "Не сушите питомцев в микроволновой печи"  юмористы-составители инструкций к бытовой технике из пальца высосали? ;))



Даже наличие в комнате собаки вовсе не гарантирует отсутствия в ней кошки - так что искать приходится тщательно и везде ;))




Эти зверушки так насобачились мимикрировать - не всегда и заметишь сразу:




А ваши питомцы где любят пришхериться?
Tags: кошки, разное, собака, собаки, хаски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливая корова и начальник ст. Кинель

    Помните эпизод из фильма "Особенности национальной охоты", в котором егерь Кузьмич отправляет свою корову с одной делянки на другую в…

  • Памяти Друга

    Сегодня исполнилось 14 лет со дня, когда в этот мир пришёл самый лучший в мире пёс и мой лучший друг - сибирский хаски Рич. Увы, неумолимое время…

  • Губернский рынок

    Ровно 66 лет назад, 22 июля 1955 года, в Куйбышеве (ныне Самаре) открылся хорошо известный всем жителям города и области Губернский рынок. Об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments