Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Новый Год и домашние питомцы

Новый Год - безусловно определенный стресс для домашних питомцев: кто-то дрожит всем телом, забившись в угол, как одна из наших собак, когда на улице начинается новогодняя канонада салютов и прочей пиротехники, а кто-то открывает сезон охоты на шарики и мишуру на ёлке или бегающие по полу разноцветные "зайчики" лазеров новогодней иллюминации:



Есть правда, и очевидные плюсы для мохнатых и полосатых - добрые хозяева не жалеют разных "ништяков" с новогоднего стола, не ходят на работу и готовы посвятить каждый день по нескольку часов прогулкам по окрестным полям, лесам и долам



Вот когда можно на всю катушку оторваться!



Ради купания в снегу можно и салюты потерпеть - хотя наш хаски и к салютам, и к выстрелам,  и даже к взрывам на ближайшем полигоне совершенно равнодушен - зато неравнодушен к свежевыпавшему снегу



Нам и мороз нипочём!



Лишь бы хозяин посадил в машину да вывез на природу;



А как переносят праздники ваши питомцы?
Tags: Новый Год, разное, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жара пришла - все в бассейны! ;)

    Наконец-то наступило "почти лето" - А это значит, что самое время озаботиться освежающими напитками (пиво подойдёт ;)) и переходить к…

  • Троцкий в Самаре

    В первый раз Лейба Бронштейн появился в Самаре осенью 1902 года - нелегально, под именем Льва Троцкого, после побега из сибирской ссылки. Троцкий в…

  • Началу велосезона посвящается ;)

    Как объединить пятницу и начало велосезона? Легко, ибо новое - это хорошо забытое старое! Вспомним пост, который был опубликован 5 лет назад ;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments