Honzales (honzales) wrote,
Honzales
honzales

Categories:

Лаванда, горная лаванда...

Глядя на эти фиолетовые поля, невольно вспоминается хит середины 80-х про "горную лаванду" ;))



Зелёно-фиолетовые поля по левому берегу оврага Каменный Дол привлекают не только наше внимание - псы и те захотели пробежаться вдоль поросших сине-фиолетовыми цветами просторов.



Конечно же, это не лаванда, да и цветом она немного иная - но общее впечатление, тем не менее, весьма схоже с тем, как, по моим предположениям, должны выглядеть лавандовые поля ;)



Так что пусть будет лаванда ;)



Высокая надпойменная терраса Большого Кинеля радует не только "лавандовыми" полями - с неё открывается вид на десятки километров вокруг, вон даже мундиальный стадион "Самара-Арена" отсюда виден, а ведь до него по прямой почти 24 километра:



Надо было бинокль прихватить, да матч на халяву поглядеть ;))
Но псам стадион без интереса - серый вон по дороге чешет, пыль вздымая мохнатыми лапами...



а рыжий Туй кого-то углядел - стойку делает, охотник...



Я же решил проверить, как там с земляникой дела обстоят - но она еще даже краснеть не начала, прохладное лето не даёт поспеть...



Пока искаль землянику - собаки побежали к пруду



Неугомонный Туй и тут кого-то выцеливает...



Рич же сразу отправился в обход периметра - и лапы помочить, и лягушек да ужей с тритонами пораспугать...



Вон он, довольная серая морда...



Не успел я отвернуться - уже куда-то морду сунул ;))



Мохнатому жарко - плюс 24 в такой шубе уже Африка, потому после водных процедур пёс с удовольствием прыгает в прохладный салон собакомобиля - чем по пыльной дороге лапы бить, лучше в холодке ехать и по сторонам глядеть.

Вон и Туй так же считает, рыжая хитрая морда ;))

Tags: Каменный дол, разное, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Памяти Друга

    Сегодня исполнилось 14 лет со дня, когда в этот мир пришёл самый лучший в мире пёс и мой лучший друг - сибирский хаски Рич. Увы, неумолимое время…

  • Для милого дружка и серёжку из ушка

    Для милаго дружка и сережку изъ ушка (с) Большой толково-фразеологический словарь Михельсона Ричугану завтра стукнет 13 лет и 4 месяца,…

  • Я на солнышке лежу...

    Помните такой добрый советский мультик, в котором Львёнок и Черепаха лежат на солнышке и поют песенку? Почему-то именно эта песенка вспомнилась мне…

  • Пёс и будка

    Отведай ты из моего кубка... (с) С самого появления у нас полуторамесчным щенком и почти до трёхлетнего возраста наш сибирский хаски Рич жил в…

  • Ричугану - 13!

    Вчера моему лучшему мохнатому другу, самому лучшему в мире псу - сибирскому хаски Red East Reaching The Dream, более известному под ником Рич,…

  • Прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью

    Эту отдающую посконной канцелярщиной фразу, вынесенную в название поста и послужившей поводом к написанию этой, как всегда, правдивой, байки, я…

  • О силе инерции ;))

    Силы инерции пост: Нелегко быть собакой - вон чего уметь надо ;)) Хотя иногда завидую таким собакоспособностям - рраз - и сухой ;)) А вам -…

  • Снова зима?

    Вчерашнее утро "обрадовало" приличных размеров сугробом, наметённым за ночь вьюгой возле ворот. Пришлось доставать лопату, практически не…

  • Да, я стар... Я очень стар... Я - Superstar!!!

    Ричугану миновало не так давно 12 с половиной лет. Для собаки это уже довольно почтенный возраст, но пёс на пенсию не собирается, хотя и спотыкается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments